Gemüsecurry Rezept

Gemüsecurry Rezept

Rezept vom 29. Februar 2024 - 401 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 250 g Brokkoli
  • 1 Pr. Salz
  • Sesamöl
  • 0,5 EL rote Currypaste
  • 180 ml Kokosmilch

Zubereitung von Gemüsecurry

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Ingwer schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika waschen, in Schoten schneiden, Kerne entfernen. Karotten putzen und in feine Stifte schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden, dann halbieren. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen.

n einem Wok das Sesamöl erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerstücke hinzugeben und andünsten. Geschnittene Karotten-, Paprika-, Zucchini- und Brokkolistücke hinzugeben, salzen.

Mit Currypaste würzen und mit Kokosmilch aufgießen. Alles für ca. 15-20 Minuten bei milder Temperatur unter mehrmaligem Umrühren bissfest kochen. 

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte