Gemüseauflauf Rezept
Rezept vom 26. Januar 2024 - 942 Aufrufe
Zutaten
- 500 g gemischtes Gemüse
- 1 Ei (M)
- 250 ml Sauerrahm
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Parmesan, gerieben
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- 200 g Emmentaler
Zubereitung von Gemüseauflauf
Die fein gehackte Zwiebel andünsten und das Gemüse hinzufügen. Wenn das Gemüse weich ist, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Alles noch eine Weile andünsten
Die Gemüsemischung mit einem Ei und Sauerrahm vermischen und in eine Auflaufform geben.
Mt dem Emmentaler bestreuen.
Im Backofen ca. 30 Minuten bei 200° backen bzw. so lange, bis der Käse braun ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch