Gemüseauflauf Rezept

Gemüseauflauf Rezept

Rezept vom 26. Januar 2024 - 942 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g gemischtes Gemüse
  • 1 Ei (M)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Emmentaler

Zubereitung von Gemüseauflauf

Die fein gehackte Zwiebel andünsten und das Gemüse hinzufügen. Wenn das Gemüse weich ist, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.

Alles noch eine Weile andünsten

Die Gemüsemischung mit einem Ei und Sauerrahm vermischen und in eine Auflaufform geben.

Mt dem Emmentaler bestreuen.

Im Backofen ca. 30 Minuten bei 200° backen bzw. so lange, bis der Käse braun ist.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte