Gemüse-Nudel-Auflauf Rezept

Gemüse-Nudel-Auflauf Rezept

Rezept vom 13. August 2017 - 795 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • 300 g verschiedenes Gemüse
  • 2 B. Sauerrahm
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Käse zum Bestreuen

Zubereitung von Gemüse-Nudel-Auflauf

Die Pasta bissfest kochen.

Das Gemüse (bei mir waren es Brokkoli, Blumenkohl, grüne Bohnen) putzen, zerkleinern und ebenfalls bissfest (nicht zu weich) kochen.

Pasta und Gemüse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Rahm mit Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Mischung über die Gemüse-Pasta-Mischung leeren und mit geriebenen Käse bestreuen.

Bei 180° ca. 30 Minuten im Rohr überbacken.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto