Gemüse-Getreide-Pfanne Rezept

Gemüse-Getreide-Pfanne Rezept

Rezept vom 23. Dezember 2009 - 14120 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g gemischte Getreidekörner
  • Hafer, Gerste, Weizen usw.
  • 1 Zucchini
  • 1 P. scharfe Würstl
  • 100 g Champignon
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 rote Chilischote, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gemüse-Getreide-Pfanne

Das Getreide über Nacht einweichen und weich kochen.

Die Zucchini und die Champignons waschen, in etwas Öl anbraten und zusammen mit den Würstln bißfest dünsten (nicht zu weich). Das Creme fraiche und die Chilischote dazugeben und kräftig würzen.

Das Getreide in eine kleine Schüssel drücken und in die Mitte eines Tellers stürzen. Rundherum das Gemüse anrichten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte