Gemüse-Frittata Rezept

Gemüse-Frittata Rezept

Rezept vom 27. Januar 2023 - 1035 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 400 g Zucchini
  • 3 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 4 Eier
  • 3 EL Sahne
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung von Gemüse-Frittata

Möhren, Zucchini und Schalotten reiben. Den zerdrückten Knoblauch mit dem Gemüse mischen.

Die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Mischung zum Gemüse geben und gut verrühren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Gemüseteig Fladen formen und im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte