Gebratener Tofu Rezept

Gebratener Tofu Rezept

Rezept vom 3. August 2010 - 9906 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Tofu natur
  • 2 EL Knoblauchpaste
  • 2 EL Chilipaste
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung von Gebratener Tofu

Den Tofu unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Knoblauchpaste mit der Chilipaste und den Senf mit dem Meerrettich verrühren.

Die Hälfte der Tofuscheiben mit Knoblauch / Chili und die andere Hälfte mit Senf / Meerrettich einrreiben und mit den Semmelbröseln festdrücken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuscheiben darin auf jeder Seite ca. 5 Minuten schön braun backen.

Mit Kartoffelpüree und grünem Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Anderes