Gebratener Reis Rezept

Gebratener Reis Rezept

Rezept vom 24. Juni 2010 - 10761 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 EL neutrales Öl
  • 250 g Basmatireis (gekocht)
  • 200 g Schinken
  • 150 g Grünspargel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gebratener Reis

Die Eier in einer Pfanne aufschlagen und unter Rühren braten.

Den Schinken würfeln.

Beim Grünspargel die unteren Enden abschneiden und dann in Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin kross anbraten. Den Spargel hinzufügen und durchrösten, bis der Spargel bissfest ist. Den Reis dazugeben und kurz mitrösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller mit dem gebratenen Ei anrichten.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto