Gebratene Nudeln mit Entenfilet Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 12546 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Entenbrustfilet in Streifen
 - 2 rote Chilischoten
 - 1 TL Salz
 - 1 TL schwarzer Pfeffer
 - 2 EL Weinessig
 - 4 TL Zucker
 - 2 TL Zitronensaft
 - 4 EL Sonnenblumenöl
 - 8 Schalotten, fein gehackt
 - 4 Knoblauchzehen, gehackt
 - 1 TL Chilipulver
 - 1 EL Petersilie, gehackt
 - 2 TL Ingwer, gemahlen
 - 2 Sch. Frühstücksspeck
 - 2 EL Helle Sojasosse
 
- 350 g Wok-Spaghetti
 
Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Entenfilet
              Herkunft: 
                    Asien        Das Öl in einem Wok erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chilipulver, Ingwer und Speck 5 Minuten darin unter ständigem Rühren braten.
Die Petersilie und Sojasauce hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten.  Die Nudeln dazugeben und gut durchmischen. Abschmecken und vom Herd nehmen.
Für die Entenbrust das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter häufigem Rühren bei großer Hitze 2 Minuten anbraten. Die Hitze zurückschalten, das Fleisch salzen und 2-3 Minuten unter Rühren weiterbraten. 
Abschmecken und mit Essig, Zucker, Zitronensaft und eventuell mehr Salz würzen. Die Entestreifen in die Nudeln mischen und noch kurz durchbraten
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