Gebratene Nudeln mit Ei Rezept

Gebratene Nudeln mit Ei Rezept

Rezept vom 6. Dezember 2009 - 16313 Aufrufe

Zutaten

  • 180 g Bunte Nudeln
  • 1 roter Paprika
  • 90 g Lauchzwiebeln
  • Knoblauch
  • 2 EL Sojasosse
  • 4 EL Sesamöl
  • 3 Eier

Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Ei

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Paprika in feine Würfel und Zwiebel in düne Ringe schneiden.

Ca. 2 Knoblauchzehen pressen und mit der Sojasosse mischen.

Sesamöl im Wok oder einer beschichteten hohen Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen.

Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken.

Nudeln, Lauchringe und Knoblauchsosse zufügen. Unter Rühren ca. 5 Minuten braten.

Zum Schluß die Paprikawürfel unterheben und die Nudeln sofort servieren

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto