Gebratene Nudeln Rezept

Gebratene Nudeln Rezept

Rezept vom 19. März 2010 - 9727 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Hörnchen
  • ½ TL Chili
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Champignons
  • 100 g Maiskörner (aus dem Glas)
  • ½ rote Paprikaschote
  • 2 Eier, hartgekocht
  • Salz und Pfeffer
  • Geschroteter Chili
  • 1 EL Kurkuma

Zubereitung von Gebratene Nudeln

Die Hörnchen bißfest kochen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen und die Chili anrösten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und kurz durchrösten, dann die Paprikaschote daruntermischen.

Wenn die Champignon knackig sind, die Maiskörner dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

Die Hörnchen untermischen und mit den gekochten, gehackten Eier vermischen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto