Gebackener Kohlrabi Rezept

Gebackener Kohlrabi Rezept

Rezept vom 12. Oktober 2020 - 1922 Aufrufe

Zutaten

  • 800 g Kohlrabi
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Mehl zum Wenden
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 g Parmesan
  • 40 g Butterschmalz

Zubereitung von Gebackener Kohlrabi

Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der erhitzten Gemüsebrühe zugedeckt 8 Minuten bissfest garen.

Die Kohlrabischeiben zuerst in Mehl wenden, dann in mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirltem Ei und schließlich in der Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan wenden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin von jeder Seite 4 Minuten braten.

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