Gebackener Kürbis Rezept

Rezept vom 2. November 2021 - 1012 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kürbis
- 200 g Semmelbrösel
- 50 g Sesam
- 50 g glattes Mehl
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- Öl
Zubereitung von Gebackener Kürbis
Bröseln mit Sesam vermischen. Kürbis schälen, entkernen und in gleich dicke Spalten schneiden. Kürbis mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und in Mehl, Eiern und der Brösel-Sesammischung panieren.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Kürbis darin am besten in 2 Arbeitsgängen goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Anmelden um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch