Gebackene Petersilienwurzeln Rezept

Gebackene Petersilienwurzeln Rezept

Rezept vom 2. Februar 2012 - 8495 Aufrufe

Zutaten

  • 750 g Petersilienwurzeln
  • 1 kl. Chilischote
  • 2 EL Thymianblättchen
  • 3 EL Löwenzahnhonig
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Walnüsse

Zubereitung von Gebackene Petersilienwurzeln

Backofen auf 180° C vorheizen.

Petersilienwurzeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.

Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Mit Thymian, Honig, Salz, Öl und Balsamico mischen.

Walnüssen grob hacken.

Petersilienwurzeln in der Marinade wenden. Auf einem Backblech verteilen und mit den Walnüssen bestreuen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist.

Dabei ab und zu wenden und Marinade nachgießen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte