Gebackene Kartoffelspalten Rezept
Rezept vom 11. April 2023 - 1374 Aufrufe
Zutaten
- 700 g festkochende Kartoffeln
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1,5 TL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Rosmarin
Zubereitung von Gebackene Kartoffelspalten
Die Kartoffeln in Spalten schneiden und für 20 Minuten in kaltes Wasser legen.
Anschließend durch ein Sieb gießen und abtrocknen. Die Kartoffelspalten nun in einer Schüssel mit dem Pflanzenöl, dem Paprikapulver und dem Salz vermengen. Die Knoblauchzehe ganz fein hacken und dazu geben. Den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Nun das Mehl zu den Kartoffelspalten geben und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch