Gebackene Champignons mit Sauce tartare Rezept

Gebackene Champignons mit Sauce tartare  Rezept

Rezept vom 29. Januar 2017 - 24621 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • Mehl, Eier, Brösel zum Panieren
  • Salz und Pfeffer
  • Öl/Fett zum Ausbacken
  • Für die Sauce tartare:
  • 150 g Mayonaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 50 g Creme fraiche
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL gehackte Schalotten
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL gehackte Cornichons
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gebackene Champignons mit Sauce tartare

Die Champignons ev. abbürsten, panieren und in heißem Öl/Fett ausbacken.

Für die Sauce tartare die Mayonnaise mit Joghurt und Creme fraiche vermischen. Die anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

Ev. mit etwas Zitronensaft abschmecken.

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