Gebacke Kohlrabischeiben Rezept

Gebacke Kohlrabischeiben Rezept

Rezept vom 17. Januar 2014 - 10170 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Ei
  • 50 g Brösel
  • 50 g geriebene Mandeln
  • Fett zum Ausbacken

Zubereitung von Gebacke Kohlrabischeiben

Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden.

Im Dampfgarer kurz vorgaren.

Salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl und dann in dem versprudelten Ei wenden.
Die Mandeln und die Brösel mischen und die Kohlrabischeiben ebenfalls darin wenden und die Panade etwas andrücken.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin goldgelb backen.

Dazu gab es bei mir ein Apfel-Zwiebel-Chutney und grünen Salat.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte