Garnelencurry Rezept

Garnelencurry Rezept

Rezept vom 23. Mai 2024 - 834 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g rohe Garnelen
  • 1 ½ EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL rote Currypaste
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 TL Satz

Zubereitung von Garnelencurry

Garnelen schälen und den Darm entfernen.

Die in Ringe geschnittenen Zwiebel in Ök weichdünsten.

Knoblauch, Currypaste, Kurkuma dazugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.

Kokosmilch dazugeben und salzen.

Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Garnelen unterheben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.

Mit etwas Dill oder Petersilie bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte