Gansl-Gemüse-Salat Rezept

Gansl-Gemüse-Salat Rezept

Rezept vom 15. November 2010 - 9114 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g gebratenes Ganslfleisch
  • (Rest vom Martinigansl)
  • 150 g Babykarotten
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Mais
  • 200 g Borlotti-Bohnen
  • ½ Kopfsalat
  • Für das Dressing:
  • 250 g Sojajoghurt
  • 50 g Sauerrahm
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Kernöl
  • Salz und Pfeffer
  • Ev. gehackte Chilischoten

Zubereitung von Gansl-Gemüse-Salat

Herkunft: 
Damit habe ich die Reste vom Martinigansl verwerte

Das Ganslfleisch nudelig schneiden.

Die Karotten im Dampfgarer bissfest garen. Die Erbsen, den Mais und die Böhnchen habe ich aus der Dose genommen (ging ein bisschen schneller).

Für das Dressing einfach alle Zutaten gut verrühren. Ev. mit Chilischoten scharf würzen.

Das Fleisch unter das Gemüse rühren und das Dressing darübergiessen.

Allles gut vermischen fertig !!

Weitere Rezepte aus Salate