Fusilli alla puttanesca Rezept
Rezept vom 9. Februar 2014 - 8682 Aufrufe
Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 10 Anchovis, abgetropft u. gehackt
- 150 g schwarze Oliven, entsteint u. gehackt
- 1 EL Kapern, abgetropft
- 450 g Tomaten, kleingeschnitten
- 1 Pr. Pfeffer
- Salz
- 400 g Fussili
- Petersilien zum Garnieren
Zubereitung von Fusilli alla puttanesca
Das Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen.
Den Knoblauch zugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten dünsten. Die Anchovisfilets zugeben und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Oliven, Kapern und Tomaten zugeben und alles mit Cayennepfeffer abschmecken.
Den Deckel auflegen und das Ganze 25 Minuten köcheln lassen.
Unterdessen in einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Fussili darin 11 Minuten al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Anchovissauce zugeben und gründlich mit den Nudeln vermengen. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
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