Fusilli al Torchio alla Carbonara Rezept
Rezept vom 30. Januar 2014 - 9483 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Schinken
- 100 g Parmesan
- 3 EL Sahne
- 3 Eier
- 400 g Fusilli al Torchio
- 2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Fusilli al Torchio alla Carbonara
Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit 2 EL Öl anbraten.
In einem großen Topf 4 l Salzwasser aufkochen, 400 g Fussili hineingeben, in 8 – 10 Minuten bissfest garen.
3 Eier mit 3 EL Sahne, Salz und Pfeffer kräftig mit dem Schneebesen zu einer schaumig-cremigen Masse verquirlen und 50 g Parmesan unterühren.
Schinkenwürfel aus der Pfanne nehmen, warmhalten und die feingehackten Knoblauchzehen in der Pfanne sanft andünsten.
Fussili abgießen, gut abtropfen lassen und sofort in die Pfanne geben. Gründlich im Schinken fett wenden, dann die Pfanne vom Herd nehmen, Eiermasse hineingießen und schnell unter die Nudeln mischen, ohne daß die Eier zu stocken beginnen. Die Sauce soll schön cremig bleiben.
Die Schinkenwürfel aufstreuen und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Parmesan extra dazu reichen.
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