Frühlingszwiebel-Möhren-Pfanne Rezept

Frühlingszwiebel-Möhren-Pfanne Rezept

Rezept vom 23. Mai 2011 - 8653 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 300 g junge Möhren
  • 300 g Putenschnitzel
  • 1 EL Mehl
  • 1 ½ EL Pflanzenöl
  • 6 EL Gemüsesuppe
  • 1 Pr. Salz
  • etwas Sojasauce
  • etwas Sambal Oelek

Zubereitung von Frühlingszwiebel-Möhren-Pfanne

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die dunklen Spitzen und die Wurzelenden entfernen. Zwiebeln in etwa 7 cm lange Stücke schneiden.

Die Möhren, putzen, schälen und in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden.

Das Putenschnitzelfleisch in Streifen schneiden.

Etwas Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und im Öl knusprig anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Das restliche Öl dazugeben und die Karotten bei starker Hitze schnell rühren, dabei leicht salzen.

Dann die Frühlingszwiebeln und die Suppe dazugeben und unter ständigem Rühren fertig garen.

Dann das Fleisch wieder dazugeben und mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe