Fisolengulasch Rezept

Rezept vom 3. August 2025 - 3 Aufrufe
Zutaten
- 750 g Fisolen
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Schweinefett
- 300 ml Suppe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- Salz und 1 Pr. Zucker
- Bohnenkraut
Zubereitung von Fisolengulasch
Fisolen waschen und in Stücke scjhneiden.
Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und in Öl goldgelb anrösten.
Die Fisolen zu den Zwiebeln geben. Mit Suppe aufgießen und Tomatenmark sowie Paprikapulver zufügen. Zugedeckt köcheln lassen bis alles gar ist — ca. 15 Minuten.
Das fertige Fisolengulasch mit Essig und Gewürzen abschmecken und mit einem Esslöffel Rahm servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch