Fisolengulasch Rezept

Fisolengulasch Rezept

Rezept vom 3. August 2025 - 3 Aufrufe

Zutaten

  • 750 g Fisolen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Schweinefett
  • 300 ml Suppe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz und 1 Pr. Zucker
  • Bohnenkraut

Zubereitung von Fisolengulasch

Fisolen waschen und in Stücke scjhneiden.

Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und in Öl goldgelb anrösten.

Die Fisolen zu den Zwiebeln geben. Mit Suppe aufgießen und Tomatenmark sowie Paprikapulver zufügen. Zugedeckt köcheln lassen bis alles gar ist — ca. 15 Minuten.

Das fertige Fisolengulasch mit Essig und Gewürzen abschmecken und mit einem Esslöffel Rahm servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte