Fisolen-Tortilla Rezept

Fisolen-Tortilla Rezept

Rezept vom 31. Januar 2010 - 10115 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Fisolen
  • 30 g Butter
  • 15 g Mehl
  • ½ Suppenwürfel
  • 2 EL Rahm
  • 4 Tortillas

Zubereitung von Fisolen-Tortilla

Die Fisolen in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. (Kochwasser aufheben).

Die Butter in einem Topf heiß werden lassen, das Mehl darin hell anrösten und mit dem Fisolenkochwasser aufgießen (ca. 250 ml) und gut durchrühren. Den Suppenwürfel und den Rahm einrühren und aufkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tortillas nach Packungshinweis vorbereiten und mit dem Fisolengemüse füllen.

Mit Chiliketchup garnieren.

Etwas ungewöhnliche Tortillazubereitung, schmecht aber richtig gut.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks