Fisolen-Erdäpfel-Pfanne Rezept

Fisolen-Erdäpfel-Pfanne Rezept

Rezept vom 17. Januar 2014 - 17885 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Erdäpfel
  • 200 g Fisolen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 l Salzwasser
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian und Dill

Zubereitung von Fisolen-Erdäpfel-Pfanne

Die gekochten Erdäpfel schälen und vierteln. Fisolen putzen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwassesr etwa 10 Minuten kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Zwiebel fein hacken, Knoblauch feinblättrig schneiden und zusammen mit der Zwiebel in der Hälfte des Öls anrösten. Erdäpfelstücke dazugeben und unterständigem Wenden etwa 3 – 4 Minuten braten.

Fisolen beifügen und kurz mitbraten. Salzen, Pfeffern und Thymian sowie Dill untermengen und mit dem restlichen Olivenöl übergießen.

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