Fisch nach Jägerart Rezept

Fisch nach Jägerart Rezept

Rezept vom 28. August 2009 - 15700 Aufrufe

Zutaten

  • 600 g Fischfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 120 g Zwiebel
  • 150 g Champignon
  • 150 g Zucchini
  • 100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung von Fisch nach Jägerart

Fisch würzen und in Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Gehackte Zwiebel und blättrig geschnittene Champignons und Zucchini anrösten.

Fischfilet in eine feuerfeste Form legen. Das Gemüsegemisch darüber geben und mit dem Käse bestreuen.

Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Petersielerdäpfeln servieren.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte