Faschierter Braten Rezept

Faschierter Braten Rezept

Rezept vom 18. April 2021 - 1714 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Faschiertes / Hackfleisch
  • 2 Brötchen
  • 1 TL Salz
  • Majoran
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 P. Frankfurter

Zubereitung von Faschierter Braten

Für die Variationen von faschierten Braten die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Faschiertes mit Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver vermengen und die Semmel unterarbeiten.

Eine Bratform mit Butter ausfetten und einen länglichen Braten formen. In die Hälfte des Bratens die 2 Eier hineindrücken und in die andere Hälfte die Frankfurter hineinlegen und gut zudrücken.

Bei 200 Grad ca. 3/4 Stunde braten und immer wieder aufgießen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte