Faschierte Speckröllchen Rezept

Faschierte Speckröllchen Rezept

Rezept vom 12. Mai 2020 - 234 Aufrufe

Zutaten

  • ½ altes Brötchen
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 EL Majoran
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 6 Sch. Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprikaschote
  • Sahne
  • etwas Öl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung von Faschierte Speckröllchen

Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Ei und Petersilie und Majoran gut verkneten.

Röllchen formen und in die Speckscheiben einwickeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin ca. 8 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.

Zwiebeln, Knoblauch und die kleingeschnittene Paprikaschote im Bratensud anschwitzen und mit Sahne aufgießen. Bei geschlossenen Deckel ca. 10 Minute schmoren lassen.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte