Falafellaibchen Rezept

Falafellaibchen Rezept

Rezept vom 15. Januar 2014 - 11259 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Kichererbsen getrocknet
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 Zwg. Koriander
  • 1 rote Zwiebel, kleingehackt
  • 4 Knoblauchzehen, kleingehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung von Falafellaibchen

Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen.

Am nächsten Tag die Erbsen abgießen, kalt abspülen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Gehackte Kräuter und Zwiebel dazugeben und mit den Gewürzen, dem Käse und dem Backpulver pürieren. Salzen und Pfeffern.

Zu kleinen Laibchen formen und in einer wenig Öl auf beiden Seiten braun braten.

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