Erdbeerchutney Rezept

Erdbeerchutney Rezept

Rezept vom 29. Juni 2016 - 4759 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 20 ml Weißweinessig
  • 1 kl.St. Ingwer
  • 60 g Zucker
  • etwas Salz und Pfeffer
  • ev. Zimt

Zubereitung von Erdbeerchutney

Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln würfelig schneiden. Die Chilischote entkernen und in Ringe Schneiden.
Die Erdbeeren mit dem Zucker und dem Salz vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Ingwer (fein grieben), Essig, Zwiebel, Chili und eventuell etwas Zimt beimengen.
Aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Nochmals abschmecken und noch heiß in Gläser füllen.

Weitere Rezepte aus Anderes