Erbsen-Sardellen-Pasta Rezept
Rezept vom 27. Januar 2024 - 757 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- 2 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 10 Sardellenfilets
- 200 g Tiiefkühlerbsen
- 200 g Creme fraiche
- Pfeffer und Salz
- 1 Msp. Paprika edelsüß
Zubereitung von Erbsen-Sardellen-Pasta
Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, die Sardellenfilets dazugeben und dann die Erbsen.
Alles mit Creme fraiche vermischen und den Paprika unterrühren.
Die Pasta mit der Sosse vermengen und mit Parmesan bestreut servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch