Erbsen-Sardellen-Pasta Rezept

Erbsen-Sardellen-Pasta Rezept

Rezept vom 27. Januar 2024 - 757 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 Sardellenfilets
  • 200 g Tiiefkühlerbsen
  • 200 g Creme fraiche
  • Pfeffer und Salz
  • 1 Msp. Paprika edelsüß

Zubereitung von Erbsen-Sardellen-Pasta

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, die Sardellenfilets dazugeben und dann die Erbsen.

Alles mit Creme fraiche vermischen und den Paprika unterrühren.

Die Pasta mit der Sosse vermengen und mit Parmesan bestreut servieren

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto