Erbsen-Quiche Rezept

Erbsen-Quiche Rezept

Rezept vom 20. November 2022 - 1199 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • Salz
  • 1 Ei
  • 2 EL Wasser
  • 125 g Butter
  • 300 g Tiefkühlerbsen
  • 250 g Maiskörner
  • Etwas Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 1 B. Creme fraiche
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Erbsen-Quiche

Teigzutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und kaltstellen.

Die Erbsen zum Auftauen einige Minuten in heiße Gemüsebrühe geben und abtropfen lassen.

Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen in in eine gefette Quicheform legen. Die Erbsen und die Maiskörner auf dem Teig verteilen.

Eier, Creme Fraiche, Speisestärke, und die Gewürze verrühren und über das Quiche gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C 30 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte