Englischer Zwiebel-Käsekuchen Rezept

Englischer Zwiebel-Käsekuchen Rezept

Rezept vom 8. Juli 2012 - 9988 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 400 g Zwiebeln
  • 400 g Gouda
  • 1 Ei
  • Salz

Zubereitung von Englischer Zwiebel-Käsekuchen

Die Zwiebel fein hacheln und im Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen.
Abseihen und abschrecken.

Den Gouda fein reiben und mit dem Zwiebel vermischen. Das Ei unterrühren.

Die Hälfte des Blätterteiges in eine Auflaufform legen, die Zwiebe-Käsemischung darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte des Teiges zudecken.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte