Enchiladas Rezept

Enchiladas  Rezept

Rezept vom 19. Juli 2017 - 1310 Aufrufe

Zutaten

  • 6 Tortilla Wraps
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Maiskörner
  • 150 g Erbsen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 B. Sauerrahm oder Schmand
  • 200 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß,
  • Kreuzkümmel

Zubereitung von Enchiladas

Das Hackfleisch im heißen Olivenöl gut anbraten, die Maiskörner und die Erbsen dazugeben und mit Tomatenmark und den Gewürzen fertig braten.

Dann die Tortilla Wraps damit füllen, aufrollen und in eine Auflaufform schichten.
Den Sauerrahm oder den Schmand darüber verteilen und großzügig mit Käse bestreuen.

Im Backofen bei 220° ca. 20 Minuten überbacken und sofort servieren.

Kommentare

Super Lecker

Habe heute die Enchiladas gemacht und bin super begeistert. Schnell gemacht und perfekt für größere Mengen.

Wiederholungsgefahr 200%

Wir finden die auch

Wir finden die auch Superlecker.
lg

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