Donut aus dem Backofen Rezept

Donut aus dem Backofen Rezept

Rezept vom 6. März 2010 - 15192 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 100 g Quark
  • 60 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pr. Salz
  • 4 EL Öl
  • 8 – 10 EL Milch
  • Puderzucker und Schokoglasur

Zubereitung von Donut aus dem Backofen

Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und der Milch verrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver über die Masse sieben und beides unterrühren.

Den Teig in die gefettete Donut-Backform füllen und in der Mittel des vorgeheizten Backofens bei 180° ca. 20 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoglasur oder Zitronenglasur überziehen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen