Dominosteine Rezept

Dominosteine Rezept

Rezept vom 25. Dezember 2009 - 11998 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Honig
  • 65 g Zucker
  • 65 g Butter oder Margarine
  • 2 Eier
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Kakao
  • 300 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 400 g dunkle Kuvertüre zum Tauchen
  • etwas Zitronenglasur für die Punkte

Zubereitung von Dominosteine

Den Honig mit Zucker und Fett in einem Topf erwärmen. Dann in die abgekühlte Masse nacheinander die Gewürze und das mit Backpulver vermischte Mehl geben. Den Teig auf eines mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Im Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Den Teig in kleine Quadrate teilen, in Kuvertüre tauchen und mit Punkten verzieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen