Curryhühnchen Rezept

Curryhühnchen Rezept

Rezept vom 12. März 2011 - 11522 Aufrufe

Zutaten

  • 3 TL gelber Curry
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 6 Hühnerfilet
  • 1 EL Butter
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch frisch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 getrocknete Chilis
  • 1 TL roter Thaicurry

Zubereitung von Curryhühnchen

Das Hühnerfilet in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Chilis fein zerkrümeln.

Das Hühnerfilet in der Butter in einer Pfanne anbraten, dann rausnehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Die Chilis, die Kokosmilch und den Curry dazugeben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann das Fleisch wieder hineingeben und nochmals erhitzen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte