Cremige Wirsingsuppe Rezept
Rezept vom 17. Oktober 2021 - 1860 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Ebly oder Naturreis
- Wasser
- 40 g Butter
- 1 EL Curry
- 750 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Creme fine zum Kochen
- Salz
Zubereitung von Cremige Wirsingsuppe
Den Reis in Salzwasser kochen.
Wirsing putzen, Strunk entfernen und klein schneiden. In heißem Fett andünsten, mit einem Esslöffel Curry bestäuben und mit der. Gemüsesuppe auffüllen. Zum Kochen bringen und circa 15 Minuten garen.
Den Wirsing mit dem Schneidestab pürieren. Creme fine unterrühren, mit Meersalz abschmecken.
Zusammen mit dem gekochten Reis anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch