Cranberry-Sauce Rezept

Cranberry-Sauce Rezept

Rezept vom 10. Januar 2010 - 10496 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g frische Cranberries
  • 150 g Zucker
  • 0,20 l Wasser

Zubereitung von Cranberry-Sauce

Zucker und Wasser in einen Topf geben, umrühren bis sich der Zucker auflöst und aukochen.

Die gewaschenen Cranberries hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen, bis die Beeren aufplatzen und bei reduzierter Hitze bis auf die Hälfte eindicken.

Das Ganze auf Raumtemperatur abkühlen. In den Kühlschrank stellen bis die Sauce fest ist.

Warm oder kalt servieren.

Die Sauce zu Wild, Geflügel oder Fleisch reichen. Sie kann aber genauso zum Nachtisch als Kompott mit Sahne, Vanillespeisen, Eis oder Joghurt serviert werden. Ebenso läßt sie sich als Kuchenfüllung oder Brotaufstich verwenden.

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