Cranberry-Muffins Rezept

Cranberry-Muffins Rezept

Rezept vom 15. November 2010 - 11370 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 EL Natron
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • 150 ml Milch
  • 100 g Cranberries
  • 1 Pkg. Orangenzucker

Zubereitung von Cranberry-Muffins

Herkunft: 
USA

Das Mehl, den Zucker, den Vanillezucker und das Natron gut vermischen.

Die Eier mit Öl, Milch und Orangenzucker verrühren.

Die Cranberries unter die trockenen Zutaten mischen und dann das Eier-Öl-Gemisch unterrühren.

Backrohr auf 175° vorheizen.

Die Masse in Muffinsformen füllen oder in Papierförmchen (doppelt nehmen) füllen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen