Cranberry-Apple-Pie Rezept

Cranberry-Apple-Pie Rezept

Rezept vom 18. Oktober 2009 - 13659 Aufrufe

Zutaten

  • Mürbteig aus
  • 250 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Ei
  • etwas Eiswasser
  • 1 Tasse Äpfel in dünnen Scheiben
  • 2 Tassen frische Cranberries
  • ½ Tasse Cidre
  • ¾ Tasse Zucker
  • etwas Zimt

Zubereitung von Cranberry-Apple-Pie

Pie- oder Springform mit 2/3 des Teiges auskleiden.

Äpfel, Cranberries und Cidre in einem Topf garen, bis die Früchte weich sind, zuviel Flüssigkeit abtropfen lassen.

Zucker, Zimt und eine Prise Salz unterrühren. In die Teigform geben und mit dem restlichen Teig bedecken, bei 200 ° ca. 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen