Couscous nach Curryart Rezept

Couscous nach Curryart Rezept

Rezept vom 19. Juli 2016 - 5634 Aufrufe

Zutaten

  • 1 EL Margarine
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL scharfes Currypulver
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
  • 1 l Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 150 g Couscous
  • 130 g Gemüsemais
  • 200 g Chilitofu

Zubereitung von Couscous nach Curryart

Margarine im Topf erhitzen, gewürfelte Paprika und gehackte Zwiebel unter Rühren braten, bis sie weich sind. Currypulver und Gewürze zugeben.

Wasser und zerkrümelten Brühwürfel zufügen. Aufkochen lassen und Couscous einrühren.
Vom Herd ziehen und im geschlossenen Topf 10 Minuten quellen lassen.

Mais und den in Würfel geschnittenen Tofu zugeben und noch mal erhitzen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte