Cortecce mit Petersilienpesto Rezept

Cortecce mit Petersilienpesto Rezept

Rezept vom 9. Mai 2010 - 10410 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Cortecce
  • 100 g Haselnusskerne
  • 4 Bd. glatte Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Parmesan
  • 300 ml Olivenöl
  • 1 rote Chilischote, grob gerieben
  • 1 Zitrone
  • Salz

Zubereitung von Cortecce mit Petersilienpesto

Haselnüsse in einer Pfanne goldbraun rösten.

Petersilie, Nüsse, Knoblauch und Parmesan in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben und alles fein hacken. Nach und nach das Öl dazumixen.

Chilischote und Zitronenschale in das Pesto einrühren und mit Salz und ev. Pfeffer abschmecken.

In Gläser füllen und mit Öl begießen.

Cortecce bissfest kochen und etwas Pesto unter die warmen Teigwaren rühren.

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