Cinnamon Cookies Rezept
Rezept vom 8. März 2009 - 23201 Aufrufe
Zutaten
- 225 g Mehl, gesiebt
 - 2 TL Zimt
 - 1/2 TL Salz
 - 100 g Walnüsse
 - 200 g Zucker
 - 150 g Butter
 - 2 gr. Eier
 
Zubereitung von Cinnamon Cookies
              Herkunft: 
                    USA        Walnüsse in der Küchenmaschine sehr fein hacken, eine Paste sollte sich allerdings nicht bilden!
Mit dem Mehl und dem Zimt mischen.
Butter und Zucker weißschaumig rühren, die Eier einzeln sehr gut unterrühren. Mehl und Nüsse dazugeben und alles gut mit dem Mixer verrühren.
Teig in Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden gut kühlen, dann ausrollen und beliebig ausstechen.
Bei 180 Grad etwa zehn Minuten backen, die Kekse sollten nur am Rand leicht braun werden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
