Chop Suey Rezept

Chop Suey Rezept

Rezept vom 29. Juni 2009 - 14763 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Hühnchenfilet
  • 1 gr. Zwiebel
  • 200 g Mischgemüse
  • 3 EL Erdnussöl
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 3 EL helle Sojasauce
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL ger. Asiatische Gewürze
  • Salz

Zubereitung von Chop Suey

Herkunft: 
Asien

Zuerst das Fleisch klein schneiden und in dem Erdnussöl im Wok anbraten. Dann die in Scheiben geschnittene Zwiebel dazufügen und alles schön köcheln lassen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Dann das Mischgemüse darunter mischen.

Dann eine Soße aus Hühnerbrühe, Sojasoße, Ingwer und den Gewürzen herstellen und über die Masse im Wok verteilen.

Nun alles etwas einkochen lassen.

Fertig

Dazu schmeckt am besten Reis.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte