Chili-Zwiebel-Schnecken Rezept

Chili-Zwiebel-Schnecken Rezept

Rezept vom 19. März 2010 - 9447 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 100 g würzigen Käse
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 50 g geschrotete Chilischoten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei

Zubereitung von Chili-Zwiebel-Schnecken

Die geschroteten Chilischoten im Olivenöl leicht anrösten.

Den Käse grob reiben.

Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen, mit dem Käse bestreuen und die Röstzwiebeln und die Chilischoten darauf verteilen.

Aufrollen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit dem Ei bestreichen und bei 180° (Heißluft) ca. 15 – 20 Minuten goldgelb backen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks