Chili-Muffins Rezept

Chili-Muffins Rezept

Rezept vom 23. Dezember 2009 - 8713 Aufrufe

Zutaten

  • 225 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 80 ml Öl
  • 125 ml Buttermilch
  • 150 g geriebener Emmentaler
  • 1 TL Chilipulver
  • Chilifäden zum Garnieren

Zubereitung von Chili-Muffins

Backofen auf 190° C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.

Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Buttermilch dazugeben und alles gut verrühren.

Zum Schluß den Käse und das Chilipulver beimengen.

Teig in die Förmchen füllen, mit Chilifäden bestreuen und ca. 20 – 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks