Chili con Carne mit Pasta Rezept
Rezept vom 17. Oktober 2023 - 1184 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Pasta
- 1 EL Öl
- 400 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml Wasser
- 1 rote Paprikaschote
- 400 g passierte Tomaten
- 100 g Mais
- 200 g schwarze Bohnen
- Salz und Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver, rosenscharf
- Chiliflocken
Zubereitung von Chili con Carne mit Pasta
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Hackfleisch aus dem Topf nehmen und im verbliebenen Bratfett Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, dann Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. Alles mit Wasser ablöschen und zehn Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
Paprika und Chili-Schote abwaschen, aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch gründlich zerkleinern und mit in den Topf geben. Passierte Tomaten aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und alles weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Kidneybohnen und Mais unterrühren, nach Belieben nochmal nachwürzen. Köcheln lassen, bis die Pasta gekocht ist.
Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und mit der Hackfleisch-Soße mischen.
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