Champignonragout Rezept

Champignonragout Rezept

Rezept vom 30. April 2010 - 13647 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Champignon
  • 250 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Schlagobers
  • 150 ml Creme fraiche
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Champignonragout

Die Champignons putzen und feinblättrig schneiden.

Den Schinken und die Zwiebel feinwürfelig schneiden.

Den Knoblauch fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Schinken dazugeben und kross braten. Dann die Champignon und den Knoblauch unterrühren und mit Schlagobers und Creme fraiche aufgießen.

Alles nicht zu weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passen kleine Kartoffelknödel.

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