Champignongemüse auf Teigfladen Rezept

Champignongemüse auf Teigfladen Rezept

Rezept vom 19. Mai 2010 - 8714 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 – 6 fertige Teigfladen
  • 200 g weiße Champignon
  • 200 g braune Champignon
  • ½ roter Paprika
  • ½ gelber Paprika
  • ½ oranger Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Grammeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz und Pfeffer
  • getrocknete Chilifäden zum Garnieren

Zubereitung von Champignongemüse auf Teigfladen

Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Paprika nudelig schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Grammeln darin anbraten, das Gemüse dazugeben und alles kurz anrösten. Mit dem Schlagobers aufgießen und dann auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Teigfladen in der Mikrowelle kurz aufbacken, mit dem Gemüse belegen und mit den Chilifäden garniert servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte