Champignon-Zwiebel-Omelett Rezept

Champignon-Zwiebel-Omelett Rezept

Rezept vom 2. Dezember 2009 - 13113 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl

Zubereitung von Champignon-Zwiebel-Omelett

Pilze putzen und in Scheiden schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken.
Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Pilze darin anbraten. Salzen und pfeffern.

Zwiebel und Knoblauch zufügen, andünsten. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. stocken lassen.

Omelett auf einen Teller stürzen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks